Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. В чем может быть причина повышений показателей анализа крови?

В чем может быть причина повышений показателей анализа крови?

В чем может быть причина повышений показателей анализа крови?
Билирубин общий (TB) Результат: 27.10  Референсные значения: 5.00-21.00 Ед. изм.:мкмоль/л Общее количество эритроцитов (RBC) Результат: 5.81  Референсные значения: 4.30-5.70 Ед. изм.:1012/л Гематокрит (Ht) Результат: 51.30  Референсные значения: 39.00-49.00 Ед. изм.:% Тромбоциты (PLT) Результат: 180.00  Референсные значения: 187.00-381.00 Ед. изм.:109/л Моноциты Результат: 13.00  Референсные значения: 3.00-11.00 Ед. изм.:% Активированное частичное тромбопластиновое время (Activated Partial Thromboplastin Time) Результат: 31.7  Референсные значения: 24.6-31.2 Ед. изм.:сек В чем может быть причина повышений этих показателей? узи брюшной полости без отклонения, узи сердца без потологий,узи почек и надпочечников без потологии,узи щитовидной без потологии,остольные анализы биохимия и общий анализ крови все в пределах нормы!
Ответы
Здравствуйте. Причиной повышения билирубина может быть погрешность в диете, наследственные особенности обмена. Причиной повышения гематокрита и некоторых других показателей - недостаточное употребление жидкости. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4788 человек!