Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияет ли тонзиллит на ЭКГ и УЗИ сердца?

Влияет ли тонзиллит на ЭКГ и УЗИ сердца?

Влияет ли тонзиллит на ЭКГ и УЗИ сердца?
Здравствуйте, хочу пройти экг и узи сердца, влияют ли на эти обследования хронический тонзилит и фарингит, лекарств пока не принимаю никаких.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали жалобы. Прямого влияния нет, выполнение обследований возможно. По результатам нужно посетить врача очно для получения заключения и рекомендаций при необходимости. При хроническом тонзиллите и фарингите стоит посетить ЛОР врача. В плане обследования общий анализ крови, посев ииз зева, исследование содержимого крипт миндалин, АСЛО. По результатам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В случае если нет обострения,не влияют. Тонзиллиты могут оказывать негативное влияние на сердечно-сосудистую систему. Это может быть отражено в результате экг. Непременно выполните клинический анализ крови. Полученные данные позволят определить суть возможной проблемы и предложить вам варианты терапии.Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4697 человек!