Боли в суставах

Боли в суставах
Здравствуйте, у меня такой вопрос анализ ТПО-1016,0 и Т4- 9,71,ТТГ-8,51 это было 27.02.2017г. я пропила 3 месяца тироксин, правильно ли это и через сколько времени нужно сдать повторные анализы, болят очень суставы в области щиколотки и над пяткой сухожилья. Меня гоняют постоянно то к хирургу то к невропатологу то к терапевту а ноги стали с 2015г особенно по утрам и длительном хождении как протезы. Постоянно твердят одно и то же - худейте. При росте 175 у меня 100кг но худеть не получается при небольшом приеме пищи и дробленом вес не уменьшается. Подскажите пожалуйста может здесь какая-то взаимосвязь. Ведь каждый врач делает назначение толком не смотрит что предыдущий назначил а от обезбаливающих у меня уже гастрит
Ответы
Здравствуйте. Назначение тироксина возможно, но делать это должен врач на очном приеме. Стоит сдать анализы повторно, с результатами обратиться к эндокринологу очно для определения дальнейшей тактики. Так же нужно выполнить рентгенологический снимок суставов, и ревматологические пробы (в том числе СРБ, ревматоидный фактор, АСЛО), по результатам обратиться к ортопеду и ревматологу очно для определения тактики и получения рекомендаций по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Нет, совершенно неправильно . Надлежит провести полноценное обследование , посетите эндокринолога . В вашей ситуации ни терапевт, ни хирург вам не нужен. Не откладывайте проведение исследований и проведение терапии под контролем доктора. Вероятнее всего и проблемы лишнего веса имеют горомональную причину. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3053 человека!