Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть шанс вылечиться и больше не пить таблетки?

Есть шанс вылечиться и больше не пить таблетки?

Есть шанс вылечиться и больше не пить таблетки?
Здравствуйте! Сдал анализы на щитовидную железу ТТГ - 7.33 Остальные гармоны в норме.  Узи показало... эхо - признаки гипоплазии щитовидной железы, тиреоидита.  Приписали Эутирокс 25 мг месяц.  Альфа Бисилен КОНКОР 2.5 мг от тахикардии. Сказал эндокринолог месяц пить и потос к ней, повторный анализ через два месяца. Скажите это приговор или всё же есть шанс вылечить и не пить больше? Возраст 28 лет.
Ответы
Здравствуйте. Относительно « не пить больше» вероятность крайне мала. Вполне возможно достичь ремиссии и проводить поддерживающую терапию. Об этом ещё рано говорить, начните терапию, непременно контролируйте уровень гормонов в ходе терапии. Это поможет своевременно корректировать дозу препарата. Это в ваших нтересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4567 человек!