Это норма или надо лечить?

Это норма или надо лечить?
Двое деток, хотим третьего , но в 2017 выкидыш на 16 неделе. В 2018 на 6 . Сдала на гармоны все в норме , а пролактин 633 на 2 день месячных. 892 на 8 день. То норма или надо лечить?
Ответы
Здравствуйте. Показатель отличается от нормы, необходимо выполнить МРТ головы, проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога. Так же в плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции, анализ на антифосфолипидные антитела, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Кроме этого необходимо провести полноценное обследование( весь комплекс уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр).По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4644 человека!