Гипотиреоз и АИТ

Гипотиреоз и АИТ
Добрый день у меня гипотериоз и АИТ очень высокий уровень ТТГ (31) Т4 в норме. и АТкТПО более 800. Раньше принимала л-тирокин и попала в больницу с териотоксикозом. Сейчас есть возможность закзать Лиотиронин (Т3). Стоит ли пробовать его пить.
Ответы
Извините, первый ответ отправлен ошибочно. Для уточнения ситуации стоит посетить эндокринолога очно, выполнить УЗИ щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не имеет смысла начинать приём препаратов без очной консультации вашего лечащего врача. Подобрать дозу препарата в заочном формате нереально. Настоятельно рекомендую посетить доктора,вам проведут коррекцию терапии. Не откладывайте визит к доктору ,это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3618 человек!