Головная боль

Головная боль
Здравствуйте. Меня зовут Андрей мне 35 лет. Занимаюсь спортом и в пределах разумного колю гормон роста... Но недавно начал употреблять для сушки тироксин две таблетки по 75 и после двух недель появилась головная боль давление меньше положенного. Вопрос. Возможно ли что головные боли появились из за тироксин и что будет если я прекращу принимать?
Ответы
Здравствуйте. Если вы решили сами выполнять подобные мероприятия, стало быть и ответственность за последствия лечит полностьютга вас. Что будет, можно узнать после отмены. Рекомендую посетить эндокринолога в очном порядке, провести исследование половых гормонов, гормоны щитовидной железы. По результатам исследований можно предположить степень нагесенного ущерба Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следует принимать препараты, особенно гормональные, без анализов и назначения врача. Головная боль может быть связана с понижением давления. В любом случае прекратите прием препарата, при сохранении головных болей стоит выполнить общий анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи, Эхо-энцефалограмму, с результатами обратиться к неврологу очно для уточнения диагноза и подбора лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3938 человек!