Грозит ли это в будущем диабетом?

Грозит ли это в будущем диабетом?
Здравствуйте! Ркбенку 11 лет. Подскажите с-пептид 1 (норма 1,1-4,4).Как можно повысить с -пептид?Грозит ли это в будущем диабетом?О
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем проводилось обследование, есть ли наследственная отягощенность. Отклонение совершенно незначительное, и оснований говорить о неблагоприятном прогностическом значении его в отсутствие другой патологии нет. Анализ стоит повторить. По результатам посетить эндокринолога для получения рекомендаций. В любом случае рациональное питание с минимизацией сладостей и регулярная двигательная активность пойдет на пользу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас норма для взрослого, то не стоит волноваться, норма для детей несколько ниже.Как правило, доктор эндокринолог сам определяет норматив в каждом отдельном случае. Непременно посетите доктора, предъявите ваши жалобы.Уверен, будет принято правильное решение. Не откладывайте, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4044 человека!