Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть ошибка?

Может ли быть ошибка?

Может ли быть ошибка?
Добрый вечер. У меня аит, гипотереоз, забросила пить л тероксин на 2 месяца, сдала ттг 445.900 может ли быть ошибка?
Ответы
Здравствуйте. Ошибка возможна. Для уточнения повторите анализ. Необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы, анализ на Т4 свободный, Анти ТПО. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Прекращение приема препарата без назначения врача это совершенно неправильная тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4082 человека!