Может ли это быть гипертиреозом?

Может ли это быть гипертиреозом?
Здравствуйте. Недавно делал анализ крови на гормоны щитовидной железы. Они показали что ТТГ и все остальное в норме, но Т4 повышен. УЗИ щитовидной железы тоже в норме при этом. Может ли это быть гипертериозом?
Ответы
Здравствуйте. Нужно видеть анализы. Ситуация может быть пограничной. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Анализы стоит повторить через месяц.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непреенно представьте результаты исследований в виде скана, ваши жалобы, давность проблемы. После ознакомления можно прокомментировать полученные данные,либо посетите эндокринолога в очном порядке. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Вы не указали,повышен свободный или общий Т4, ваши жалобы,повод для выполнения исследований. Имеет смысл весьма подробно сообщать суть проблемы и результаты проведенных исследований, мы лишены возможно спросить вас об этом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4826 человек!