Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли контрацептив влиять на вес?

Может ли контрацептив влиять на вес?

Может ли контрацептив влиять на вес?
Здравствуйте. Может ли прием контрацептива медианы (6 лет) первые годы не влиять на вес, а потом начать понижать вес? Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Ткое влияние не типично. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), по показаниям эзофагогастродуоденоскопию, копрограмму, консультация гастроэнтеролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Так же желательна консультация диетолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, щитовидной железы, клинического и биохимического анализов крови. Гипотетически, возможно все, вполне возможно и не прямого действия.С полученными результатами непременно посетите эндокринолога.После определения возможной причины, вам предложат варианты решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4649 человек!