Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли повышаться ТТГ на фоне приема Бисопролола?

Может ли повышаться ТТГ на фоне приема Бисопролола?

Может ли повышаться ТТГ на фоне приема Бисопролола?
Может ли повышаться ТТГ на фоне приема бисопролола 2.5 мг в сутки.? Вначале был 7.35, через неделю пересдали стал 3, 25. Т4 и Ат ТПО норма. Клинических проявлений высокого ТТГ нет. Есть ли смысл пересдать его после отмены бисопролола, если да, то через какое время. Или лучше сразу начинать прием эутирокса?
Ответы
Здравствуйте. Бисопролол на ТТГ не влияет. ТТГ не имеет клинических проявлений, пока Т4 в норме. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3911 человек!