Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли корректировать?

Надо ли корректировать?

Надо ли корректировать?
Ттг 5,8 эутирокс 75 .Надо корректировать?
Ответы
Здравствуйте. Коррекция нужно, по анализу есть признаки гипотиреоза, необходимо решение вопроса о повышении дозы препарата. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-эндокринолога с результатами анализов очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Анализ на уровень ТТГ нужно будет повторить через месяц для оценки динамики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! по одному лишь этому показателю сказать сложно, но вполне возможно, что придется. Вы не указали жалобы, возраст, давность заболевания, давность лечения, сопутствующие проблемы. А это очень важно при подборе правильного лечения. Запишитесь на консультацию к эндокринологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите эндокринолога, проведите коррекцию получаемой терапии.Не следует откладывать посещение доктора.Как правило,назначая терапию доктор определяет время проведения контрольных исследований.Это правильно и в ваших интересах. Выполните весь комплекс исследований уровня гормонов.Это поможет в проведении диагностических мероприятий. Проведение исследований после коррекции дозы препарата провести не ранее чем через 3-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3469 человек!