Надо ли продолжать пить йодомарин?

Надо ли продолжать пить йодомарин?
Здравствуйте! Обязательно ли принимать Йодомарин 200 при планировании беременности при следующих показателях анализов: Тиреотропный гормон- 1,02 мкМЕ/мл (0,35-4,94);Т3- 5,76 пмоль/л(4-6,8);Т4-10,58 пмоль/л (9-19);Антитела к рецептору ТТГ -0,30 Ме/л(0,00-1,75).После сдачи анализов пропила Йодомарин уже больше месяц есть смысл продолжать пить.Муж так же принимает йодомарин100.
Ответы
Здравствуйте.Вы не указали результаты исследований до начала приема препарата.По представленным данным в приеме нет необходимости.Повторите исследование спустя три-четыре недели, это поможет более адекватно оценить уровень гормонов, выполните узи железы. С результатами исследований имеет смысл посетить эндокринолога.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем был назначен препарат, были ли отклонения в анализах раньше. Отклонений в анализах нет. Если назначение препарата носит профилактический характер, возможно употребление йодированной соли, это покроет потребность организма в йоде. Посетите эндокринолога очно для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3948 человек!