Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько это опасно?

Насколько это опасно?

Насколько это опасно?
Здравствуйте,узел в щитовидной железе в январе 2015 был 0,9,в марте 2019 узел в щитовидной железе стал 1,3 см,насколько это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Узел имеет тенденцию к росту, хотя и не очень быстрому. Стоит повторять УЗИ чаще. Повторите его через 6 месяцев. Так же стоит обсудить с врачом вопрос о проведении биопсии узла для уточнения его природы. В плане обследования должны быть выполнены анализы на гормоны щитовидной железы, в частности ТТГ, Т4 свободный. Посетите эндокринолога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл определить функцию железы,выполнив исследование уровня гормонов в полном объеме, непременно исследование клинического анализа крови. С результатами исследований имеет смысл посетить эндокринолога .При наличии показаний,вам подберут варианты терапии.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4293 человека!