Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли мне продолжать пить Тироксин?

Нужно ли мне продолжать пить Тироксин?

Нужно ли мне продолжать пить Тироксин?
добрый день,подскажите пожалуйста. нужно ли мне продолжать пить тироксин 75мг по данным анализам
Ответы
Здравствуйте. Оснований отменять терапию по приведенным данным нет. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить вашего эндокринолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит посетить вашего эндокринолога и провести коррекцию терапии. Отмена в полном объеме не целесообразна.Не исключено что уровень гормонов вновь изменится.Поддерживать на данном уровне-оптимальное решение .Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Вам помогут изменить дозу приема препарата ,проведут контрольные исследования.Если реакция на новую дозу не последует, стало быть ее и оставят. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4556 человек!