Опасаюсь прибавки в весе

Опасаюсь прибавки в весе
Гипоплазия эндометрия.Принимаю ГЗТ- дивигель (втираю в кожу) с 5 дня цикла по 1 мг и с 11 д.ц по 0,5 мг , и с 11 д.ц утрожестан (вагинально 200 мг). Тоесть перрорально ничего не принимаю. Можно ли набрать вес от такой терапии? Ранее вместо утрожестана был дюфастон, от него была прибавка, и боли в печени. Заранее благодарна.
Ответы
Здравствуйте. Вероятность набора веса небольшая, особенно при правильно подобранной схеме. Для исключения других предпосылок к набору веса сдайте анализ на гормоны щитовидной железы. Контролируйте массу тела, придерживайтесь правильного питания, поддерживайте регулярную физическую активность, и вероятность набора веса будет минимальной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Совершенно не имеет разницы,как препарат попадает в организм. Если терапия назначена адекватно, побочного действия быть не должно. Непрменно проводит еконтрольные исследования уровня гормонов ,УЗИ органов малого таза. Это будет совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3406 человек!