Опасно ли принимать такие препараты?

Опасно ли принимать такие препараты?
Мне эндокринолог выписал L-тироксин 50 Берлин-Хеми. Принимать по 25 мг по утрам. Я боюсь принимать гормональные препараты. Хотелось бы ещё больше узнать об этом лекарстве и не опасно ли принимать такие препараты?
Ответы
Здравствуйте. По показаниям и по назначению врача прием препарат возможен. Он компенсирует дефицит гормонов, вырабатываемых организмом, и корректирует симптомы их дефицита. Переносится чаще нормально, прием назначается на продолжительное время. Если очень обеспокоены переносимостью препарата, можете начать прием с 1/2 дозы и выйти на полную через 2-3 дня. В период приема нужно будет пересдать анализы через 3-4 недели и посетить эндокринолога повторно для оценки того, подходит ли доза и нужна ли её коррекция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение подобной терапии только по результатам исследований и клиническим данным.Вероятнее всего ваш доктор провел анализ результатов исследований.Если вы сомневаетесь в квалификации доктора, непременно посетите другого эндокринолога, представьте ваши жалобы и результаты исследований уровня гормонов щитовидной железы. Это правильно.Нет ни малейшего смысла бояться приема препарата ,назначенного по результатам исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я результаты анализов поставила на главную. Посмотрите, пожалуйста. Так не смогла отправить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3929 человек!