Прием эль-карнитина

Добрый день . Подскажите пожалуйста можно ли принимать л - карнитин перед занятием спортом при диагнозе : АИТ . Гипотиреоз . На данный момент пью Эутирокс 2-ой месяц 50 мкг 1 таблетка 1 раз в день . Последние результаты после одного месяца эутирокса были такими : Свободный трийодтиронин ( FT3 ) - 3.01 ; Свободный тироксин ( FT4 ) - 18.11 ; Тиреотропный гормон (TSH) - 4. 23 ; Антителла к тирео- пероксидазе (Anti-TRO) - 1470
Здравствуйте. Прием препарата не противопоказан. Лучше, если дозу и схему подберет врач.
2995
Здравствуйте. Не советую. И дело не столько в вашем основном заболевании. Вероятно, вы еще молоды, стало быть метаболизм вполне активный. Достаточно полноценного питания для получения хороших результатов .
3330
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы