Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдет ли усиленный кровоток щитовидной железы?

Пройдет ли усиленный кровоток щитовидной железы?

Пройдет ли усиленный кровоток щитовидной железы?
Здравствуйте. У меня пролактин 850, ТТГ 5300, на УЗИ обнаружено только усиление кровотока щитовидной железы. Врач назначил достинекс, йодомарин, эутирокс в течение 3 месяцев. Пройдет ли усиленный кровоток? И 3 месяца приема не слишком много? Заранее спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование мрт головного мозга( уровень пролактина повышен), исследование всего комплекса гормонов щитовидной железы(с указанием норм вашей лаборатории).ТТГ в норме от 0.4 до 4.0.Только по совокупности полученных данных можно говорить о терапии. Не откладывайте проведение исследований и посещение профильного доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4103 человека!