Пройдет ли усиленный кровоток щитовидной железы?

Пройдет ли усиленный кровоток щитовидной железы?
Здравствуйте. У меня пролактин 850, ТТГ 5300, на УЗИ обнаружено только усиление кровотока щитовидной железы. Врач назначил достинекс, йодомарин, эутирокс в течение 3 месяцев. Пройдет ли усиленный кровоток? И 3 месяца приема не слишком много? Заранее спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование мрт головного мозга( уровень пролактина повышен), исследование всего комплекса гормонов щитовидной железы(с указанием норм вашей лаборатории).ТТГ в норме от 0.4 до 4.0.Только по совокупности полученных данных можно говорить о терапии. Не откладывайте проведение исследований и посещение профильного доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4618 человек!