Сахар в крови

Сахар в крови
Здравствуйте. У меня 29 неделя беременности, сахар натощак 4.5,через час после еды 7.5,через два 5.7. Скажите 7.5 через час это много?
Ответы
Здравствуйте. По описанному существенных отклонений нет, показатель натощак в пределах нормы. Показатель сахара после еды оценить достаточно сложно, он зависит от характера и количества принятой пищи. при необходимости может назначаться тест толерантности к глюкозе, когда измеряется глюкоза натощак, затем дается определенная порция глюкозы для принятия внутрь, и измерение повторяю через час или два. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае нет смысла волноваться. Выполните исследование утром натощак, через два часа после приёма пищи, вечером. Результат исследования будет более показателен, хотя и так проблем нет. Если у вас есть жалобы, посетите эндокринолога в очном формате. По результатм исследований вам будут даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4002 человека!