Сдавленность шеи

Сдавленность шеи
может ли прием гормонов, таких как гидрокортизон ректально или пены буденофальк,вызвать сбой гормонов щитовидной железы? Предполагаю, что после лечения этими гормонами стала ощущаться сдавленность шеи.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали длительность приема препарата,цель использования. Необходимо знать значительно больше информации. Неконтролируемый прием стероидов может нарушить весь гормональный фон,не только гормонов щитовидной железы. Настоятельно рекомендую, прием стероидов должен проводиться строго под контролем врача,по его назначению,с предварительными исследованиями,проведение контрольных исследований в ходе лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
гидрокортизон принимала месяц, буденофальк 2 недели. Цель использования: войти в ремиссию по основному заболеванию Язвенному колиту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
гормоны назначались врачом​ гастроэнтерологом, и помогли войти в ремиссию. Но после лечения появились проблемы с горлом.При постановке диагноза в феврале проводились колоноскопия и гастроскопия. По настройки пищевод, желудок были в норме. По совету того же гастроэнтеролога пила препарат Гевискон, но улучшения состояния после его приема нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4822 человека!