Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Срочно ли мне нужно идти к эндокринологу?

Срочно ли мне нужно идти к эндокринологу?

Срочно ли мне нужно идти к эндокринологу?
Пропустила из-за карантина приём к эндокринологу, анализы сдавала 02.04 Ттг 0,16 и ст4 13,0 Ничего не принимаю уже 7 месяцев, после радиойода прошло 3 месяца, чувствую себя хорошо. Сильно ли у меня понижен ттг и срочно ли мне нужно идти к эндокринологу?
Ответы
Здравствуйте. Понижение ТТГ умеренное, это является признаком гипертиреоза, к эндокринологу нужно обратиться, когда будет такая возможность. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы. То, что чувствуете себя хорошо, это замечательно, но пускать ситуацию на самотек не следует, поскольку со временем с большой вероятностью клинические проявления появятся. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл ,по возможности , созвониться с вашим эндокринологом. Необходимо провести коррекцию терапии.В заочном формате не подобрать вам терапию. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Не забывайте проводить контрольные исследования после коррекции.Это обязательно. Карантин не должен препятствовать проведению терапевтических мероприятий по иным заболеваниям ,кроме инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4783 человека!