Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли мне отказаться от бада с содержанием йода?

Стоит ли мне отказаться от бада с содержанием йода?

Стоит ли мне отказаться от бада с содержанием йода?
Здравствуйте! Я была у эндокринолога, у меня обнаружили по результатам анализов аутоиммунный тереодит . Назначили эутирокс 25 мкг и ограничить употребление йода, но я месяц назад лечила хеликобактер антибиотиками и гастроэнтеролог после пройденного курса назначила БАД бион 3 , а в нем содержится йод 100мкг. Стоит ли мне отказаться от  бада ? Вопрос врачу задать забыла . Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Да, принимать биодобавку не стоит. Обсудите с гастроэнтерологом альтернативные варианты терапии препарататми, не содержащими йод. Эндокринолога необходимо посетить в динамике, выполнить повторно анализы на гормоны щитовидной железы для оценки результата терапии и коррекции схемы при необходимости. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Использование бадов имеет смысл прекратить за их бесполезностью,а в вашем случае ,и вредностью. Непременно проводите рекомендованное эндокринолога,контролируйте уровень гормонов в ходе терапии.Это правильно и в ваших интересах. Непременно клинический и биохимический анализы крови. Это поможет своевременно принимать меры коррекции терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3927 человек!