Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по лечению щитовидной железы

Вопросы по лечению щитовидной железы

Вопросы по лечению щитовидной железы
Здравствуйте. Лечу щитовитку уже год. были повышены т4св. и ттг. Пила тирозол. Показатели стали в норме. Назначили тирозол 5 мг через день. Сейчас т4св в норме, а ТТГ упал 0,0029 (норма 0,35_4,94). Назначили опять тирозол 10 мг каждый день. У меня вопрос: при повышенных и пониженных показателях, назначают один и тот же препарат. Поможет ли это повысить гормон ТТГ, и оставить в норме т4св. ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали диагноз, данные УЗИ щитовидной железы. Препарат назначается для коррекции состояния щитовидной железы, для коррекции гормонального фона есть другие препараты. Для уточнения ситуации посетите врача-эндокринолога очно со всеми результатами анализов и обследований. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, при необходимости она будет дополнена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проведение коррекции должно проводиться после проведения исследований полного спектра уровня гормонов, а не по отдельным показателям. Непременно смените эндокринолога(по возможности), проведите исследования. Вам непременно проведут коррекцию терапии.Это в ваших интересах. В вашем случае вполне возможно назначение фитотерапии(рассмотрите это предложение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4556 человек!