Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте скажите пожалуйста, пропила канефрон, амоксициллин, анализ мочи, мазок на флору, всё хорошо, но симптомы частого мочеиспускание до сих пор не проходят, что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, воспалительные явления прошли не полностью. Для уточнения ситуации посетите врача-уролога очно. В плане обследования посев мочи, анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ почек и мочевого пузыря. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
После антибиотика стоит принимать пробиотик. Необходимо достаточное питье на постоянной основе 1,5-2 литра в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для проведения терапии. Непременно посетите уролога в очном формате, сообщите о ваших жалобах,представьте результаты исследований,данные о суточном диурезе. Вы предоставили совершенно недостаточно данных по сути проблемы. По результатам исследований можно будет определить суть проблемы.Если имело место воспалительное заболевание,вполне таки возможно развитие гиперактивного мочевого пузыря(как осложнение после инфекции).Решение можно принимать только в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6319
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы