Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?
здравствуйте. подскажите пожалуйста. была операция по лечению вен лазером(эвлк). прошло 20 дней. пару дней назад образовалось уплотнение в вене, которую запаяли( от паха до колена) . уплотнение в 2х 3х сантиметрах от прокола. есть ли повод для беспокойства?
Ответы
Здравствуйте. Да, ситуация нуждается во внимании. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, узи, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4353 человека!