Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть тромбоз?

Это может быть тромбоз?

Это может быть тромбоз?
Здравствуйте. Делал УЗИ вен ног в июне-июле 2019, все в порядке, тромбозов нет. Последние два месяца (июль-август) я плохо следил за своим здоровьем. Сейчас у меня появляются периодические боли во внутренней стороне бедра (приложил фото). Это может быть тромбоз? И что делать (кстати говоря, боли чаще появляются во время курения, и не проходят еще час-два)
Ответы
Здравствуйте. Боль может носить скелетно-мышечный характер. На тромбоз не похоже, особенно, учитывая недавние обследования. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа. Желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3619 человек!