Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это не опасно?

Это не опасно?

Это не опасно?
Menia napravili na operaciju po udaleniju ven. Mne 70let. Eto ne opasno? "kakie osloznenija mne groziat?" u menia policitemija trombociti 630. Boleju varikozom not. Operirivali 30let nazad togda udalili stvolovie veni poetomu lazerom operirovat ne podhodit. Spasibo
Ответы
Здравствуйте. Риски могут иметь место для сердечно-сосудистой системы, риск местной инфекции, риск для нервной системы. Для принятия решения о возможности операции необхолимотпройти всестороннее обследование, в том числе экг, узи сердца, уздс сосудов головы и шеи, коагулограмму, общий и биохимический анализ крови. По совокупрости данных определяются риски и тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Во первых возраст(уже риски), во вторых предшествующие операции, вероятнее всего наличие сопутствующей патологии. Решение принимать вам и вашему доктору. Непременно провести полноценное обследование, только затем имеет смысл принимать решение . Необходимо тщательно взвесить "за" и "против". Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3463 человека!