Это не опасно?

Это не опасно?
Menia napravili na operaciju po udaleniju ven. Mne 70let. Eto ne opasno? "kakie osloznenija mne groziat?" u menia policitemija trombociti 630. Boleju varikozom not. Operirivali 30let nazad togda udalili stvolovie veni poetomu lazerom operirovat ne podhodit. Spasibo
Ответы
Здравствуйте. Риски могут иметь место для сердечно-сосудистой системы, риск местной инфекции, риск для нервной системы. Для принятия решения о возможности операции необхолимотпройти всестороннее обследование, в том числе экг, узи сердца, уздс сосудов головы и шеи, коагулограмму, общий и биохимический анализ крови. По совокупрости данных определяются риски и тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Во первых возраст(уже риски), во вторых предшествующие операции, вероятнее всего наличие сопутствующей патологии. Решение принимать вам и вашему доктору. Непременно провести полноценное обследование, только затем имеет смысл принимать решение . Необходимо тщательно взвесить "за" и "против".


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3177 человек!