Возможны ли от этого высыпания на лице?

Возможны ли от этого высыпания на лице?
Хеликобактер положительный(+++), гастрит 2 ст. Дуоденит.Курс лечения и возможны ли из за этого высыпания на лице
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна, но могут быть и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, по показаниям витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Представьте снимки высыпаний. Ежели "притянуть за уши" найти связь можно с чем угодно. Вы не указали ваш возраст, половую принадлежность,не представили снимки высыпаний,результаты клинического и биохимического анализов крови. Имеет смысл строго придерживаться режима питания и ограничительной диеты(исключить острые,жирные блюда,фастфуд, газировку. После ознакомления с необходимыми данными подробно расскажу о необходимой терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4403 человека!