Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть холангит при хороших анализах?

Может ли быть холангит при хороших анализах?

Может ли быть холангит при хороших анализах?
У меня температура 37,3-37,9 недели 3. Слабость, нет сил что-либо делать. Горю внутри, потливость. Сухость во рту. Врач поставил диагноз холангит. УЗИ показало картину холангита, анализы хорошие, алт АСТ тоже сдавала Может ли быть холангит при хороших анализ?
Ответы
Здравствуйте. Холангит может иметь место, так же нужно исключить другие причины. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), с-реактивный белок, обследования на инфекции согласно эпидемиологическому анамнезу, рентгеновский снимок легких в двух проекциях. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А холангит лечат в стационаре или можно работать и амбулаторно лечиться? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Можно согласиться с коллегой и предложить провести исследования уровня гормонов щитовидной железы, клинический анализ крови,уровень сахара крови. Наличие холангита вполне может иметь в жалобах и повышение температуры и недомогание. Чаще всего это будет иметь связь с погрешностями питания. Не следует откладывать проведение дополнительных исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3052 человека!