Можно ли мне начинать курс лечения?

Можно ли мне начинать курс лечения?
поставили диагноз;Эрозивный ассоциированный гастродуоденит,билиарный сладж,+хелико бактери положительно,сказали сдать перед приемом назначиных антибиотиков и проч.лекарст анализы а именно; АлАТ Альфа-амилаза Билирубин общий С-реактивный белок все в норме а вот билирубин чуть выше,при норма 20.5 у меня 22.5 в чем дело и в итоге то мне можно начинать курс лечения гастрита и хелико бакт ????(проверял на узи и печень и поджелудочную и желчный,все в норме кроме желчный пузырь там перегиб(но врачи сказали это норм)и в нем же хлопья желчи не больший.(под конец курса мне выписали Урдокса
Ответы
Здравствуйте. Начинать лечение можно и нужно, после курса нужно будет выполнить контрольные анализы для оценки динамики. По результатам посетите гастроэнтеролога повторно для определения дальнейшей тактики. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3619 человек!