Стоит ли пить Клайру?

Стоит ли пить Клайру?
В 54 года идут месячные (сильно) ,стоит ли пить Клайру чтобы урегулировать месячные ?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предоставить вам варианты терапии. Использование гормонзаместительной терапии возможно только по результатам исследований. не следует самостоятельно принимать решение на прием препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4239 человек!