Опасна ли беременность при таком диагнозе?

Опасна ли беременность при таком диагнозе?
Здравствуйте , недавно была на узи и сказали что правый яичник увеличен возможно воспаление, также она сказала что произошла овуляция правого яичника ,опасно ли это если забеременеть от овуляции правого яичника
Ответы
Здравствуйте. Не стоит планироватьь беременность вообще, пока Вы не пройдете дообследование и лечение при необходимости. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели имеет место воспалительный процесс, следует провести исследования( клинический анализ крови, исследование на все группы инфекций методом пцр), с результатами исследований посетите гинеколога, уролога. Ежели будет назначена терапия, провести полный курс, только после выздоровления имеет смысл приниматься за процесс зачатия. Исследование должен провести и ваш половой партнёр. Исключить половые контакты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4120
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы