Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте, возможна ли беременность? Задержка 6 дней, день цикла 7, была на узи ничего не увидели, кроме кисты в 4 см, болит низ живота, тесты положительные, хгч 518.3
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна, уровень ХГЧ соответствует малому сроку беременности. УЗИ на сроке задержки шесть дней малоинформативно, оно позволяет выявить беременность со срока 7-10 дней, проводить его надо только по назначению врача. Для уточнения течения беременности можно выполнить анализ крови на ХГЧ с интервалом 48 часов, при наличии прогрессирующей беременности он увеличится примерно в два раза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня хгч в динамике 48 часов, узи органов малого таза,проведите осмотр на зеркалах.С результатами исследований непременно посетите вашего доктора в очном порядке.Полученные результаты помогут в определении сути вашего состояния и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это верное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12161
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы