Могу ли я забеременеть?

Могу ли я забеременеть?
могу ли я забеременеть если парень в меня кончает? я пью противозачаточные Димиа-прописанные врачом.
Ответы
Здравствуйте. Если вы принимаете препарата регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, от начала приема прошло время, за которое наступает контрацептивный эффект, не было форс-мажорных обстоятельств, которые могли повлиять на контрацептивный эффект,например тошноты, рвоты, диареи, не принимались препараты, которые могли ослабить эффект контрацептивного препарата, напрмиер антибиотики, повода для волнения нет. Есть сомнения - выполните анаиз крови на ХГЧ через 2 недели Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы принимаете противозачаточные препараты строго по времени, не пропускаете , вероятность беременности отсутствует. Непременно следите за вашим самочувствием .В случае если случится диарея, рвота в период 3-5 часов после приема препарата, имеет смысл повторно принять препарат из другой упаковки. Ваш доктор обязан подробно предупредить вас об этом, рассказать о всех возможных ситуациях.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11779
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы