Вопрос о причине выделений

Вопрос о причине выделений
Здравствуйте , у меня вопрос по геникологии. Спустя неделю после месячных появились коричневые не очень яркие выделения , без запаха и болей , пила таблетку экстренной контрацепции , может ли это быть из-за этого ?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прием препарата непременно приведет к нарушению цикла. Вам об этом должно быть известно.Время восстановления цикла как правило, занимает от 1 до 2 месяцев. Значительно проще использовать презервативы , это предохранит и от инфекций и от беременности. рассмотрите данное предложение,это правильно и в ваших интересах. Если восстановление цикла займет больше времени,выполните исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза,посетите доктора. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5225
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы