Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?
Был незащищённым половой акт за 6 дней до месячных. Через 3 часа был выпит Постинор и Эскапел. Какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте.За 6 дней до менструации вероятность беременности и так небольшая, после приема препарата экстренной контрацепции вероятность незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность может не рассматриваться как шанс. Препарат принят своевременно. рекомендую использовать презервативы, это предотвратить и беременность и возможное инфицирование.Вреда для здоровья значительно меньше. Выполнение исследований ,подтверждающих отсутствие беременности можно пропустить. Цикл может измениться после приема препарата. Непременно посетите гинеколога, поговорите о контрацепции.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2544
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы