Беременность ли это?

Беременность ли это?
Добрый день! Лежала в больнице с почками, капли капельницы и уколы. Выписалась, и теперь задержка месячных. Беременность ли это? Или на фоне лечения мог быть сбой?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие препараты вам назначались, но, скорее, причины другие. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели во время нахождения в отделении у вас имели место половые контакты,выполните исследование уровня хгч. Непременно выполните исследование клинического анализа крови,мочи, узи органов малого таза, уровень половых гормонов.Полученные результаты помогут определить возможные причины проблемы и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах.Посетите гинеколога с результатами исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3377 человек!