Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть и опасно ли?

Что это может быть и опасно ли?

Что это может быть и опасно ли?
Здравствуйте!Месяц назад поставила (ВМК)очень сильно болит низ живота ,частые головокружения тошнота,боли при половом акте,3-ий день небольшие кровяные выделения !к гинекологу на приём только после менструации,Что это может быть и опасно ли?
Ответы
Здравствуйте. Такие побочные явления при установке спирали возможны. Если они авыражены сильно, посетите гинеколога не откладывая. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, по показаниям анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо ,за ответ !если лучше не станет то схожу! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4836 человек!