Что это такое?

Что это такое?
Здравствуйте. Девушка, 20 лет, половой жизнью живу. С средних классов заметила белые пятнышки похожие на белые точки, некоторые круглые маленькие, а те, что побольше - осторвками, прыщики будто, которые, если надовить, то можно выдавить немного этого белого «чего-то», находятся на малых половых губах. Если большие половые губы хорошо раздвинуть, то их очень видно. После посещения гинеколога, сдачи анализов выяснилось: кандидоз, вагинит, вирус ТОКСОПЛАЗМЫ, цитомегалло вирус, вирус ПРОСТОГО ГЕРПЕСА 1, 2 ТИПА. 1 или 2 тип, пока не ясно, жду результаты. Все вирусы были выявлены 3 года назад. Также вирус краснухи, который выявили месяц назад. Референсные показатели ВЫДЕЛЕННЫХ ВИРУСОВ выше предельной нормы в несколько раз. Узи показало, что яичники в норме, мочевой тоже. Что это такое? Много читала в интернете, хочу у Вас спросить. И вновь на приём к гинекологу. Описала всё максимально подробно. Прикреплю фото из интернета, чтобы было наглядно понятно, т.к. у девушки это выглядит похоже.
Ответы
Здравствуйте. Имеют место себорейные кисты. Возникают вследствие особенностей функционирования сальных желез, затруднения отхождения их секрета, его скопления в протоках железы. Причиной являются генетические предпосылки особенности гормонального фона. Они являются вариантом нормы, угрозы не представляют, в лечении не нуждаются. С возрастом имеют обычно тенденцию к уменьшению. Если они приносят выраженный эстетический дискомфорт, возможно их удаление.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что речь может идти о развитии гранул Фордайса. Учитывая,выявленные проблемы ,вам непременно имеет смысл провести адекватную терапию,восстановить микрофлору влагалища.Не следует ничего выдавливать, это вполне себе может привести к инфицированию. После проведенного курса терапии,непременно выполните контрольные исследования.Не вступать в половые отношения на время проведения терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! это вариант нормы, ничего делать с этим не нужно. Насчет исследований: у вас вероятно есть антитела после перенесенной краснухи (или после прививки), после перенесенного токсоплазмоза (это не половая инфекция, может протекать бессимптомно, под маской ОРЗ), есть антитела простив вируса герпеса (1 тип- на губах, 2 тип - на половых органах), антитела против ЦМВ (передается воздушно-капельным путем). Все это говорит о том, что у вас есть естественные антитела против этих болезней и это очень хорошо, у вас будут защита малыша, когда вы соберетесь вынашивать беременность. лечить это ничего не надо! единственное, что нужно более детально разобраться с вагинитом и кандидозом, сдать посев из цервикального канала. Врач вам назначит лечение по поводу вагинита.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3497 человек!