Должны ли быть эти выделения?

Должны ли быть эти выделения?
Здравствуйте!Было выполнено выскабливание матки после родов, матка не сократилась и на узи показало сгустки 4 см, после чистки шли незначительные выделения , которые в течении недели сошли на нет.Далее после выписки стала кормить ребенка грудью, стало тянуть живот и начались небольшие выделения темно-красного цвета.Опасно ли это? Должно ли так быть? И еще после чистки сделали узи , оказалось , кровь опять скопилась, но сказали повторной чистки не будет, так как было сильное кровотичение в первый раз, и у меня загиб матки.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло после родов. Кровянистые выделения могут иметь место в течение 4-6 недель. Насторожить должны выделения с неприятным запахом, необычного цвета, в большом количестве. Сосание ребенка провоцирует сокращение матки, это в данном случае особенно важно, поскольку улучшается отток содержимого. Посетите врача-гинеколога повторно,в ыполните узи в динамике для определения дальнейшей тактики Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае имел смысл назначения вам гемостатической терапии, непременно проведение повторных осмотров после проведения ревизии в полости матки. Это правильное решение проблемы. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов. При необходимости-провести терапию. Рассмотреть перевод ребенка на смесь. Вопросов много,рекомендую рассмотреть их в очном порядке с вашим доктором. Это правильное решение и в ваших интересах.Решить проблему заочно вы не сможете.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы