Достаточно ли пропить Джес месяц?

Достаточно ли пропить Джес месяц?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,6 месяцев назад был выкидыш причина была в гормонов щитовидной железы.сейчас проблема решена.начала пить противозачаточные Джес плюс.Достаточно ли будет их пропить месяц что бы на отмене забеременеть или нужно более длительный прием?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, с какой целью вам назначен препарат. Месяц очень небольшой срок, если целью стоит беременность на отмене, препарат обычно назначается на 2-3 месяца. Для уточнения ситуации стоит посетить врача гинеколога очно. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла, ультразвуковое исследование органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Самостоятельно принимать препарат не следует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вопрос не для заочной консультации.Непременно провести исследование уровня половых гормонов согласно дням цикла, гормонов щитовидной железы, исследование на все группы инфекций методом пцр. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Не следует повторять попытки зачатия ранее чем через 4-5 месяцев.Это время вам необходимо для проведения исследований,терапии, восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 587
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы