Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция
Здравствуйте. Недавно у меня был секс с девушкой и по глупости я не одел презерватив но успел вытащить перед окончанием, но сейчас не уверен может хоть одна капля могла попасть внутрь. Я сказал об этом девушке и она проконсультировалась с врачом и приняла противозачаточную таблетку, но все равно я не очень уверен эти таблетки хорошо действующие или нет? Она принята таблетку на окончание второго дня после полового акта.
Ответы
Здравствуйте. Эффективность препаратов тем выше, чем раньше принять препарат, но до 3х суток от близости прием возможен. На настоящий момент вы сделали все возможное. Выше вероятность, что все обойдется. Для своего спокойствия ей стоит выполнить тест или сдать анализ крови на в-ХГЧ через 2 недели от близости или позже или в случае задержки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хорошо..просто я думал что для зачатия нужно что бы попало много спермы и ещё один вопрос, если сперма попала на кровать и девушка могла немного обтереться об неё клитором так же есть вероятность того что сперма может попасть во влагалище? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Как правило,в течение 72 часов препарат может "работать". Выполните исследование уровня хгч спустя две недели послетпредполагаемоготзачатия,для контроля наличия беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4274 человека!