Есть ли толк в приеме препарата?

Есть ли толк в приеме препарата?
При маленьком росте матки можно ли забеременеть ? Принимаю Фемастон 2/10 -3 песяца, прописали пропить 4, но на 3 я решила закончить. Есть ли толк принимать дальше ?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности при легкой степени гипоплазии матки возможно. Аккуратное выполнение рекомендаций врача увеличивает вероятность благоприятного развития событий, самостоятельно отменять себе препараты не следует. В плане обследования желательно выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла. Посетите врача-гинеколога повторно по совокупности данных будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Информации совершенно недостаточно. Непременно следует решать вопрос с вашим лечащим врачом. Имеет смысл провести максимально полное обследование(уровень гормонов, узи органов малого таза в динамике).По результатам исследований будет определена целесообразность проводимой терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Желательно посетить репродуктолога с результатами исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4128 человек!