Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Задержка уже 10 дней, тянет живот, и как будто шарик там надули, но при этом идут прозрачные выделения (фото, прилагается) Это может быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч, исследование клинического и биохимического анализа крови, узи обзорное брюшной полости и органов малого таза. С полученными результатами исследований посетите терапевта и гинеколога. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы. Строгое соблюдение режима питания и диеты, исключить легкосбраживаемые продукты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5871
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы