Это не может быть беременность?

Это не может быть беременность?
здравствуйте, кормлю грудью 2 месяца, месячные были 5 дней, а теперь просто бледно розовые выделения, ничего не беспокоит, это не может быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. В отдельных случаях менструация может сохраняться при беременности, хотя это исключение, а не общее правило. Учитывая, что вы еще кормите грудью, менструация может иметь особенности по сравнению с обычным циклом. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если имели место половые контакты без контрацепции, беременность вполне возможна. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, непременно посетите доктора и проведите осмотр на зеркалах,выполните узи органов малого таза, выполните уровень половых гормонов.Полученные результаты помогут определить возможную причину и вам предложат варианты решения проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16918
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы