Это норма?

Это норма?
После приема экстренной контрацепции побаливает грудь и задержка месячных больше 5 дней. Через 5 дней после према таблетки были незначительные кровянисиые выделения. Тест отрицательный. Были обильные белые густые выделения . Подскажите, это норма?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Норма,это когда все в полном порядке и вас ничего не беспокоит.После приема препарата цикл будет нарушен. Восстановление следует ожидать спустя 1-2 месяца. Вы должны об этом знать(изучив инструкцию к препарату).Следует использовать презервативы,польза очевидна, вред практически отсутствует(реакция на латекс крайне редко встречается).К тому же предохранит от многих половых инфекций .Рассмотрите данные предложения и примите правильное решение.Это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2738
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы