Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Каковы шансы забеременеть?

Каковы шансы забеременеть?

Каковы шансы забеременеть?
Я девственница С парнем был петтинг У него выделилась смазка Один раз он просто прикоснулся к моему половому органу своим половым органом Потом через продолжительное время произошло семяизвержение, но у него в трусах Сейчас задержка в 6 дней при регулярном цикле, сначала симптомы были как перед месячными, но они [месячные] не пошли, симптомы продолжаются (тянет живот, усталость, болит грудь), плюс бывает иногда колит живот Вчера появились бледно розовые выделения, раньше такое иногда наблюдалось в самом начале месячных Есть ещё ряд факторов: В последнее время я потеряла в весе и не могу набрать, вес только падает За последний месяц очень сильный стресс, нервный срыв Плюс нашли узелки на щитовидке Последние года два почти при каждых месячных испытываю ужасные боли в течении трёх-четырёх дней, не спасает ничего, выделения продолжаются в течении 7 дней, а иногда и 8 Скажите пожалуйста, каковы вообще шансы забеременеть? Большое спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Если сперма не попадала к вам на половые органы. оснований предполагать беременность нет. Есть сомнения - выполните анализ крови на ХГЧ или тест. Необходимо исключить гормональный сбой. Причиной сбоя может быть стресс, физические нагрузки, смена климата и т.д. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-гинекологу, эндокринологу на прием очно после карантина. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если беременность не входит в ваши ближайшие планы, используйте презервативы. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после контакта(в норме результат не превышает 5), выполните узи органов малого таза в случае задержки более недели,непременно проведите осмотр. Непременно посетите гинеколога с результатами исследований.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Маловероятно, но лучше сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. При любом результате теста нужно очно посетить гинеколога. Стоит сделать УЗИ малого таза, проверить свой гормональный статус. Это важно для выяснения причин сбоя цикла. На сбой цикла могут повлиять разные факторы, в том числе диеты, похудение, болезни, переезды, смена климата, стрессы и др. После диагностики при необходимости будут предложены варианты лечения. Тест на беременность рекомендуется делать в ранние сроки утром, в это время концентрация ХГЧ максимальна в моче (так как моча после ночи концентрированная). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4538 человек!