Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кровотечение

Кровотечение

Кровотечение
Здравствуйте) Женщина, 39 лет, 165, 56 кг вес, на плановом осмотре у гинеколога обнаружена небольшая фибромиома. Также жаловалась на обильные менструации с сильными болями. После этого по предписанию врача 2 месяца принимаю ОК (Ярина), а также ставила свечи Депантол. Прошлая менструация была в срок и длилась около недели, эта началась на неделю раньше и длится уже 10 дней(. К врачу попаду на прием только в понедельник - скажите, принимать ли мне что-то для прекращения выделений? Викасол или иной препарат? Выделения не очень обильные, но со сгустками. Заранее благодарю.
Ответы
Здравствуйте. Принимать викасол не нужно, на причину (изменение гормонального фона) он не повлияет. Можете начать прием препаратов железа для профилактики снижения гемоглобина. Посетите гинеколога очно для определения дальнейшей тактики. В плане обследования целесообразно выполнить анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием препарата викасол вам совершенно не показан. После проведения исследований уровня гормонов, проведения УЗИ органов малого таза, выполнения исследований на все группы инфекций методом ПЦР. По результатам исследований можно предположить суть проблемы и дать рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3162 человека!